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ういち

今治ではめずらしい本格炭火焼きの焼き鳥店。

備長炭で焼く本格焼き鳥のお店。鉄板で焼くのが特徴の今治にあって炭火にこだわる大将の渡部さん。一人黙々と焼き続ける。本当は気さくな人柄なのだが、一度焼き始めると炭火から離れらないため無口になる。開店してもう11年、02年の11月に新装開店したばかり、今治で最も人気の高いお店の一つです。焼き鳥はもちろん、ピリッと辛い煮込みも人気のメニュー。早い目に行かないと売り切れで食べられないこともある。。

メニュー・イベント

料理
料理
料理

牛タン 400円
牛バラ 400円
豚バラ 360円
かわ 120円
すなぎも 180円
きもはつ 180円
ねつく 180円
ねぎま 160円
わかどり 160円
ささみ 160円
純けい 180円
ねぎ 150円
アスパラ 280円
しいたけ 280円
えのき 280円
しめじ 280円
ピーマン 280円
じゃがいも 280円
つくね 280円
手羽 280円
からあげ 350円
串カツ 400円
ポテト 250円
下足揚げ 350円
たこ天 350円
カキフライ 500円
たこやき 350円
とり刺し 600円
煮こみ 350円
揚げ出し豆腐 350円
冷奴 250円
とり重 450円
焼きおにぎり 250円
お茶づけ 400円


[和食] [居酒屋] [焼き鳥]
住 所 〒794-0015
愛媛県今治市常盤町8-1-35
地 図 詳細地図
詳細地図はこちら>>
電 話 0898-23-8851
FAX
Webサイト
Eメール
定休日 日曜日・祝日
営業時間 17:30〜23:00
ひとりあたり
料金目安
1,000円 〜 3,000円くらい
総席数
禁煙席
メニュー概要
駐車場 15台
クレジット
カード

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大将近影

大将
渡部恭市さん、他スタッフ
備長炭を使った炭火焼きの焼き鳥をぜひご賞味ください。各地の日本酒、焼酎も揃っています。


外観
店舗内

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