えるナビ

炭火焼肉 一番館

焼肉は炭火がいちばん。炭がおいしさを左右するから一番館の炭は備長炭。和牛にこだわり、素材は新鮮。たれの香りと、炭の音で魅了します。

炭は美味しさを強く左右します。当店では備長炭を使い、火加減も細心の注意を払っています。遠赤外線の効果でやわらかジューシー! 『焼け具合』が違います! 和牛にもこだわります。味の深い、濃い肉を産地直送・その日の内に召し上がって頂けます。 厳選された食材を、お手頃価格で提供します。備長炭を囲んで、安らぎ・寛ぎのひとときを…。

メニュー・イベント

料理
料理
    焼き物
  • 和牛バラ 920円(966円)
  • 和牛特選バラ 1400円(1470円)
  • 和牛肩バラ 820円(861円)
  • 豪州バラ 620円(651円)
  • 和牛ロース 1080円(1134円)
  • 和牛特選ロース 1600円(1680円)
  • 和牛ハラミ 800円(945円)
  • 和牛特選ハラミ 1200円(1260円)
  • 上タン(たれ) 900円(945円)
  • 上タン(塩) 900円(945円)
  • ねぎ盛タン 1000円(1050円)
  • ねぎ盛り 160円(168円)
    新鮮ホルモン
  • 幻のトントロ(塩orタレ) 620円(651円)
  • 上ホルモン 680円(693円)
  • ホルモン 580円(609円)
  • センマイ 580円(609円)
  • レバー 680円(693円)
  • 上ミノ 740円(777円)
  • ツラミ 540円(567円)
  • ハート 540円(567円)
  • コリコリ540円(567円)
  • ホルモン盛り合わせ840円(882円)
    大皿盛り
  • 大皿盛り(2〜3人) 5200円(5460円)
  • ファミリー盛(2〜3人) 4460円(4683円)
  • 和牛特選盛り 2800円(2940円)
  • とくとくペアセット4800円(5040円)
    海鮮
  • 尾頭付えび焼き 500円(525円)
  • イカ 480円(504円)
  • ホタテ 500円(525円)
  • イカのゲソ焼き 480円(504円)
    その他焼き物
  • ウインナー 460円(483円)
  • 焼きもち 300円(315円)
  • 野菜の盛り合わせ 460円(483円)
  • ホクホクにんにく 300円(315円)
    生もの
  • 生レバー 700円(735円)
  • 生センマイ 620円(651円)
  • ユッケ 880円(924円)
    当店自慢の韓国料理
  • 牛すじのコトコト煮 400円(420円)
  • 牛タンのやわらか煮 400円(420円)
  • おつまみカルビ 400円(420円)
  • チャンジャ 340円(357円)
  • 韓国のり 180円(189円)
  • ごまの葉 300円(315円)
  • 豆もやし(ナムル) 300円(315円)
  • ナムル(盛り合わせ) 380円(399円)
  • 豆腐ステーキ一番館風 440円(462円)
  • さらにおいしくなった蒸し豚 630円(661円)
  • ふわふわのおぼろ豆腐 400円(420円)
    サンチュ
  • サンチュ400円(420円)
  • キャベツ160円(168円)
    手作り自家製キムチ
  • キムチ(白菜) 300円(315円)
  • カクテキ(大根) 300円(315円)
  • オイキムチ(キュウリ) 300円(315円)
  • キムチ盛 700円(735円)
    新鮮サラダ
  • 大根サラダ 480円(504円)
  • 一番館サラダ600円(635円)
  • トマトサラダ 480円(504円)
  • おぼろ豆腐のサラダ600円(630円)
  • サンチュサラダ480円(504円)
    焼き肉屋さんの本格韓国鍋
  • ふんわり汲み出し豆腐のチゲ 920円(966円)
  • ヘルシー豆腐チゲ 800円(840円)
  • うまさピカイチキムチチゲ 800円(840円)
  • つるつるしこしこチゲうどん 780円(819円)
  • おいしいチゲ(ブレチゲ) 920円(966円)
  • 韓国冷麺 700円(735円)
  • 韓国冷麺ハーフ 420円(441円)
    スープ
  • わかめスープ 320円(336円)
  • 卵スープ 320円(336円)
  • トック(餅入りスープ) 460円(483円)
  • 野菜スープ 320円(336円)
  • テールスープ 600円(630円)
  • キムチスープ 460円(483円)
    お食事
  • ビビンバ 600円(630円)
  • 石焼ビビンバ 900円(945円)
  • ユッケビビンバ 920円(966円)
  • クッパ 800円(845円)
  • キムチクッパ 720円(756円)
  • テールクッパ 920円(966円)
  • カルビクッパ 740円(777円)
  • キムチマリパプ 700円(735円)
  • お茶漬け 300円(315円)
  • チャンジャ茶漬け 460円(483円)
  • 韓国のり茶漬け 460円(483円)

[総合] [焼き肉]
住 所 〒790-0905
愛媛県松山市樽味4丁目3-6
地 図 詳細地図
詳細地図はこちら>>
電 話 089-931-9557
FAX 089-931-9557
Webサイト
Eメール
定休日 月曜日(月曜祝日の場合、火曜日)
営業時間 17:00〜24:00
ひとりあたり
料金目安
1,000円 〜 3,000円くらい
総席数
禁煙席
メニュー概要
駐車場 20台
クレジット
カード

page00/00/00 card00/00/00 update06/10/06

店長近影

炭火焼肉 一番館
店長
岸本政志さん
家庭的なお店です。お気軽にお越し下さい。


外観
店舗内

えるナビお店検索

検索ジャンルを自由に組み合わせてお店を検索しよう!
(複数選択可)

えるナビグルメ検索


全角(読みでの入力不可)で入力。
店名の一部分でも探せます。

検索エリアを選択
松山市
今治市
しまなみ海道
愛媛県南予
愛媛県中予
愛媛県東予
広島県南部
検索ジャンルを選択
和食 洋食
中華 菓子
パン カフェ
総合 出前
食材 その他
結果・ソート方式を決定
新着順表示
アクセスランキング
ランダム表示

さらに細かくジャンルを分けて検索する場合はこちら>>